Коллекционировать монеты - значит инвестировать в своё будущее! Выгодное вложение средств.
_________________________________________________
Выдача заказов в Москве и Санкт-Петербурге.
Оперативная отправка заказов.
                 Оплата при получении на почте, либо курьеру.                                            

 Тел.: +7 (495) 132-32-36

8-912-332-84-24 (для г.Киров) 
Часы работы: ПН-СБ с 9:00 до 18:00

Email:  perevoznikov-coins@yandex.ru

Кейс неудачной покупки

Опубликовано: 07.07.2017

 

Кейс неудачной покупки 

Я решил вам рассказать о своём опыте неудачном приобретении набора

«300 лет Российскому флоту».

Надеюсь, что вы прочитаете данную статью и не будете повторять моих ошибок!

18 мая 2017 года, я закупал набор «300 лет Российскому флоту», но не у своих проверенных поставщиков. Пошел на такой шаг, лишь потому, что набор нужен был срочно.

Я начал искать набор в просторах интернета и наткнулся на одного продавца, который продавал набор по цене 16000 рублей. Конечно, данное предложение меня очень заинтересовало. Я написал продавцу и сообщил о своём желании приобрести набор и буквально через полчаса, получил долгожданный ответ. Наш диалог проходил в хорошем тоне, он был доброжелателен и отвечал на любой поставленный вопрос и даже дал номер телефона для связи. Но цена так и вызывала сомнения.

После 5-ти дневного общения, на одном из форумов проверки реальности отзывов клиентов, а их было больше 100, я решился приобрести данный набор и перевел деньги на карту продавца. Он подтвердил мне перевод и сказал, что в ближайшее время заказ уже будет отправлен.

Если честно, в тот день я шёл домой с мыслью, что сделал одну из самых выгодных покупок, ведь я купил набор «300 лет Российскому флоту» в мешковом состоянии и отличном состоянии самого буклета и это всего за 16 000 рублей.

Спустя 2 дня, я попросил продавца прислать мне трек-код моей посылки. После часа ожиданий, мне пришел ответ, сообщение с извинениями о том, что он не успел отправить посылку. Я  прекрасно понимаю, что могут быть срочные и неотложные дела. Я попросил его выслать заказ на следующий день, что он и пообещал сделать.

Прошло ещё 2 дня, снова пишу продавцу, чтобы узнать трек-код, но ответ так и не поступил. Я начал беспокоиться, искать телефон, с кем можно связаться, на мои звонки продавец не отвечал, хотя шли «длинные гудки». Все мои попытки оказались безуспешными, на мои сообщения мне по-прежнему никто не отвечал.

Спустя неделю попыток найти этого человека, я смирился, что меня «обманули» и свои 16 тысяч я потерял. 

Прошел месяц, я уже совсем позабыл о данном инциденте, когда неожиданно обнаружилась посылка для меня, как раз из того города, откуда должен был придти тот заветный набор. Я давно начал понимать, что из-за «горячего предложения продавца» я потерял 16 тысяч рублей и перестал надеяться, что мне придет именно тот набор, который  заказывал месяц назад.

Мне стало интересно: «А вдруг продавец все - таки мне отправил этот набор, вдруг его замучила совесть»? Скажу сразу, как бы ни так! 23 июня мы получаем данный заказ и я лично берусь распаковывать долгожданную посылку. Я был очень удивлен, что мне вообще что-то отправили если честно.

Итак, вместо оплаченного набора «300 лет Российскому флоту», я получаю 2 ТЕТРАДКИ, в КЛЕТОЧКУ и в ЛИНИЮ. Представляете? Видео распаковки прикрепляю ниже или можете посмотреть на нашем канале «YouTube».

 

Вы не поверите, первая моя реакция была – смех! Я никогда ещё в жизни не покупал тетрадь по 8000 тысяч рублей. Это было просто немыслимо и в голове не укладывалось.Отозвать платёж банк не в силах, а продавец очень быстро среагировал и заблокировал свою банковскую карту и поменял sim карту

Так вот, что я хочу донести до Вас!?

  • НИКОГДА не покупайте у ненадежных продавцов, с малым количеством отзывов;
  • Даже если у продавца есть отзывы реальных покупателей, попросите номер телефона, по которому с ним можно связаться;
  • Проверяйте, что за организация предлагает свои товары. Юридическое или физическое лицо. У Юридического лица вся информация должна располагаться на сайте в открытом доступе. Скажу честно, в мире нумизматики очень мало зарегистрированных Юридических лиц. Больше все же продают как физическое лицо, а это риски для покупателей;
  • Проверяйте, как давно существует компания, и в каких соц. сетях зарегистрирована компания;
  • Где располагается компания. В каком городе. Должна быть указана полная информация вплоть до адреса.
  • Всегда снимайте на видео разбор посылок. Теперь Вы понимаете как это важно.

Когда Вы ознакомитесь с тем, как я попал на «деньги», Вы не будете совершать моих ошибок! Помните, что низкая цена и хорошие отзывы – это не показатель гарантии!

Надеяться на наше законодательство можно, но время и денежные средства, которые Вы потратите что бы добраться до места проведения суда, будут стоить Вам дороже, а вот сможете ли Вы взыскать с ответчика все затраты – всё будет зависеть от его платежеспособности.

p.s Ссылка для отслеживания данного заказа через сайт почты : 
https://www.pochta.ru/tracking#30202512047097

 

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик