Монеты, альбомы по лучшим ценам!

                                Самое надёжное место для покупки                                                  perevoznikov-coins@yandex.ru

тел.: +7 (912) 332-84-24

Коллекционные альбомы серии "КоллекционерЪ" выглядят солидно и внушительно.

Опубликовано: 09.05.2016

Коллекционные альбомы серии "КоллекционерЪ" выглядят солидно и внушительно.

Каждый альбом из серии создает ощущение того, что перед Вами собрание поистине ценных нумизматических раритетов. Этот эффект достигается идеальным сочетанием цвета, веса, формата, выбранного материала и, непременно, оформления. Эти альбомы это редкий фолиант, наполненный монетами как знаниями. Любая монета – это история, запечатленная в металле.

Все альбомы серии выполнены в едином дизайне, формате и стиле. Это позволяет хранить Ваши нумизматические коллекции разных стран и периодов в серии альбомов "КоллекционерЪ". Ощутить тяжесть тома более килограмма в своих руках, чувствовать, как увеличивается его вес и значимость с каждой монетой – уже приятно. Коллекция на страницах подобранного формата (205х250mm) с удачным расположением ячеек – удовольствие, которое дано постичь только истинному нумизмату. Страница за страницей Вы путешествуете по миру своих воспоминаний о каждой монете, останавливаясь на отдельных экземплярах. Ничего лишнего: только удобные кармашки, позволяющие рассмотреть каждую деталь монеты с любой стороны и лаконичные подписи к ним.

Альбомы "КоллекционерЪ" - достойное обрамление для каждой монеты и оформление коллекции в целом:

Уникальность каждой части коллекции подчеркивает способ расположения монет в альбоме. Монеты расположены между двумя прозрачными пластинами, препятствующими окислению и повреждению. Каждую монету легко рассмотреть, не вынимая ее из альбома. А ведь каждый коллекционер понимает: чем меньше контакта с монетой, тем больше гарантия сохранить её в первозданном виде. Идеальный способ сохранить нумизматическое собрание.

Дополнительные листы к монетным альбомам.

Конструкция альбомов позволяет дополнять их листами по Вашему усмотрению. Мы предлагаем специальные дополнительные листы под монеты, не входящие в стандартную комплектацию альбома. Таким образом, вы можете самостоятельно комплектовать альбомы для своей коллекции. 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб